Liebe Besucher! Um uns voll und ganz auf unseren Onlineshop konzentrieren zu können, wird unser Blog in Kürze Offline gehen. Alle Rezepte werden von unserem Partner Cucinino überarbeitet und gehen dann auf dem Portal für italienisches Essen & Trinken www.cucinino.de online.

Pasta mit weißen Bohnen und Thunfisch

Sehr schnell, sehr gesund und sehr lecker: Das ist die perfekte Beschreibung für die „Pasta mit weißen Bohnen und Thunfisch“.

Dieses Nudel-Rezept zaubern Sie in wenigen Minuten auf die Teller und ist auch für Vegetarier geeignet!

Schwierigkeit: Einfach
Vorbereitung: 5 Minuten
Garzeit: 10 Minuten

Zutaten für Pasta mit weißen Bohnen und Thunfisch:
400 gramm Pasta (z.B. De Cecco Mezze Penne)
1 Dose Thunfisch (z.B. Tonno Rio Mare)
1 Dose Weiße Bohnen
Etwas Knoblauch
Etwas Minze
Olivenöl (z.B. I Tre Campanili)

Hilfsmittel:
1 Topf
1 Gabel
1 Knoblauchpresse

Zubereitung der Pasta mit weißen Bohnen und Thunfisch:
Die Pasta nach Packungsanweisung in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser kochen. Kurz vor dem abgießen der Pasta die Bohnen mit in den Topf geben. Die Bohnen sollen nicht kochen sondern nur erhitzt werden.

Den Topf mit Pasta und Bohnen mit einem Nudelsieb gut abgießen. Die Pasta + Bohnen dann wieder in den (jetzt leeren) Topf geben. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel ebenfalls in den Topf geben.

Etwas Knoblauch pressen und mit 2 – 3 EL Olivenöl mischen. Knoblauch über die Pasta geben und gut mischen. Mit etwas Minze abschmecken.

Lust auf italienisch, aber keine Lust und keine Zeit einkaufen zu gehen? Zia Franca bietet dir nur das beste und frischeste aus der italienischen & mediterranen Küche in fertig gepackten Kochboxen. Bei Zia Franca erhälst Du Kochboxen im Abo und Einzelboxen mit bis zu 3-Gängen.

Schreibe einen Kommentar