Sehr schnell, sehr gesund und sehr lecker: Das ist die perfekte Beschreibung für die „Pasta mit weißen Bohnen und Thunfisch“.
Dieses Nudel-Rezept zaubern Sie in wenigen Minuten auf die Teller und ist auch für Vegetarier geeignet!
Schwierigkeit: Einfach
Vorbereitung: 5 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Zutaten für Pasta mit weißen Bohnen und Thunfisch:
400 gramm Pasta (z.B. De Cecco Mezze Penne)
1 Dose Thunfisch (z.B. Tonno Rio Mare)
1 Dose Weiße Bohnen
Etwas Knoblauch
Etwas Minze
Olivenöl (z.B. I Tre Campanili)
Hilfsmittel:
1 Topf
1 Gabel
1 Knoblauchpresse
Zubereitung der Pasta mit weißen Bohnen und Thunfisch:
Die Pasta nach Packungsanweisung in einem Topf mit reichlich kochendem Salzwasser kochen. Kurz vor dem abgießen der Pasta die Bohnen mit in den Topf geben. Die Bohnen sollen nicht kochen sondern nur erhitzt werden.
Den Topf mit Pasta und Bohnen mit einem Nudelsieb gut abgießen. Die Pasta + Bohnen dann wieder in den (jetzt leeren) Topf geben. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel ebenfalls in den Topf geben.
Etwas Knoblauch pressen und mit 2 – 3 EL Olivenöl mischen. Knoblauch über die Pasta geben und gut mischen. Mit etwas Minze abschmecken.