Liebe Besucher! Um uns voll und ganz auf unseren Onlineshop konzentrieren zu können, wird unser Blog in Kürze Offline gehen. Alle Rezepte werden von unserem Partner Cucinino überarbeitet und gehen dann auf dem Portal für italienisches Essen & Trinken www.cucinino.de online.

Salsiccia aus dem Backofen

image

Die Salsiccia ist eine sizilianische grobe Wurst vom Schwein, die je nach Region mit verschiedenen Gewürzen zubereitet wird. Je nach Region kommt nur Salz und Pfeffer, oder auch Fenchelsamen bzw. Chili in die Salsiccia. Die Salsiccia kann einfach nur gegrillt werden, oder in verschiedensten Rezepten, wie hier das Rezept „Salsiccia al Forno“, verwendet werden. Zutaten […]

Hähnchenschlegel mit Zitrone & Ofenkartoffeln

Hähnchenschegel mit Zitrone

Heute gibt es ein tolles Rezept für Hähnchenschlegel „Cosce di Pollo al Limone“ (Hähnchenschlegel mit Zitrone). Die herbe Note der Zitrone verleiht dem Hähnchen eine schöne Note und bringt etwas Abwechslung auf Ihren Teller. Dazu gibt es leckere „Patate al forno“ (Ofen-Kartoffeln) die unter den Hähnchenschlegel im Backofen mitkochen. Schwierigkeit: Mittel Vorbereitung: 30 Minuten Die […]

Kalbsschnitzel in Pistazienpanade

Kalbsschnitzel in Pistazienpanade (2)

Heute haben wir mal wieder ein richtig leckeres Rezept ausgepackt! Es handelt sich um „Zucchine ripiene“ in einer Version mit Hackfleisch und Tomaten. Auf Deutsch heißt dieses Rezept „Zucchini mit Hackfleischfüllung„. Dieses Rezept kommt (wenn man den Grana padano weglässt) ganz ohne Milch aus und ist somit für Menschen mit Laktose Intoleranz geeignet. Schwierigkeit: Leicht […]