Die „Tortellini Burro e Parmigiano“ sind der Beweis, dass man nicht unbedingt ein Sterne Koch sein muss, um einen leckeren Teller zu zaubern. Das ist wahrscheinlich das am einfachsten zu kochende Gericht in unserer Rezeptsammlung, trotzdem oder eher genau deshalb lieben wir dieses Gericht so sehr. Es ist in 10 Minuten zubereitet, man braucht nur einen Topf, eine Pfanne sowie eine Käsereibe und und es schmeckt einfach nur super lecker!
Schwierigkeit: Sehr Einfach!
Garzeit: 10 Minuten
Zutaten (4 Personen):
250g Tortellini mit Prosciutto Crudo
Vegetarier nehmen Tortellini mit Parmigiano Reggiano
2EL Butter
80g Parmigiano oder Grana Padano DOP
Zubereitung der Tortellini mit Parmigiano:
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, zwei Esslöffel Salz und die Tortellini hinein geben. Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
In einer Pfanne die beiden Esslöffel Butter zum schmelzen bringen. Sobald die Tortellini bissfest sind, absieben und zur Butter in die Pfanne geben. Parmesan oder Grana Padano darüber streuen und mischen.
Die Tortelini auf einem Teller anrichten und etwas Parmesan oder Grana Padano darüber streuen. BuonAPEtito!